Ролевая Игра: Pokemon! Бриллиантовый Турнир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет!  :flag:

0

2

Q =)

0

3

Chad
Привет)

0

4

Administrator
Небось делаешь очередную ролевую, которая через две недели максимум распадется!

0

5

Chad
Ну, если её никто посещать не будет, то конечно. :dontknow:

0

6

Administrator
XD короче зря я зарегестрировался. Все понятно. Лучше не начинай делать. Поверь, опыта у меня хватает, что бы понять, что ничего у тебя не выйдет.

0

7

Chad
Твоё право

0

8

Administrator
Хочешь скажу что нужно для успеха?
1.Команда - сам? Ха. В соло ничего не добьешся. Минимум - дует, а еще лучше - трио. Более 4-5 в команду не бери, ненужно.
2.Организованность - сначала должен быть не сайт, а разработка, идея, материал. Еще до создания сайта ты должен знать чего именно хочешь. Не простой мысли в голове, а четкой, сформированной и ясной.
3.Силва воли - 90% ролевых закрываются максимум через месяц после создания. Причина? Нет, не удача. Причина в малой силе воли, желании и стримлении.
Создай ролевую до создания сайта. Создай ее втроем-вчетвером. Принимай решения не сам, а командой. После того, как все сделал - перечитай, пересмотри, передумай все что сделал, и сделаешь все лучше. Потом уже сайт. Ах да, еще очень важен дизайн. В твоей команде обязательно должен быть веб-дизайнер, хотя бы начинающий т.к. bb не такая сложная система для полного освоения. И последние - пиар. Самая сложная и нудная часть. Реклама. Пиар. Этим нужно заниматся долго, нудно и внимательно. Удачи.

0

9

Chad
Как будто я этого не знал...

Chad написал(а):

Удачи

А за это спасибо

0

10

Administrator
Знал, но не сделал. Сам ничего не сделаешь.

0

11

Chad
У нас был форум на котором было три создателя-соадмина. Развал - каждый всё по-своему делает. Договаривались, но всё равно не довольны оставались.

0

12

Риоку
Значит не тех людей собрал. И организовал не так. От куда ты? Сколько лет?

0

13

Chad
Слушай, если ты тут только для того, чтобы уверять, что у меня ничего не получится, поучать, собственно, без делу, можешь уходить прямо сейчас.  :sceptic:

0

14

От куда ты? Сколько лет?

0

15

Chad
Начнём с того, что я не обязан тебе отвечать

0